Меню

Правда ли, что если загрузить работу на проверку уникальности, она превратится в 0% уникальности при следующей проверке?

Это миф и неправда. Если загрузить работу в системы проверки уникальности такие как бесплатный сайт  Антиплагиат ру, преподавательские АП ВУЗ, и «Руконтекст» или любую другую, сам по себе процент ее не поменяется, ни при следующей проверке, ни через длительное время. Однако, если к примеру в системе Антиплагиат ВУЗ или «Руконтекст» прикрепить вашу работу и отправить в общую коллекцию,  то со временем она проиндексируется и действительно может потерять уникальность.

Так обычно поступают преподаватели, после того как прошла защита дипломов.

В остальных же случая переживать вам не о чем. Вы можете проверять работу сколько угодно.

Оцените статью
4.5
Поделиться с друзьями
Вам также будет интересно:
Что будет если после повышения уникальности работа не пройдет?

Что будет если после повышения уникальности работа не пройдет?

Таких случае практически не встречается. У нас есть доступ к преподавательской версии системы  и каждую работу проверяем именно по нему. Если вдруг что то пойдет не так, мы делаем 3 бесплатных корректировки на каждую работу.

Какие модули входят в систему проверки?

Какие модули входят в систему проверки?

При проверке документа в системе  используется полный перечень модулей. Подключенные модули проверки: Модуль перефразирований интернет, ЭБС БиблиоРоссика, Модуль перефразирований Elibrary, Интернет, Диссертации и авторефераты РГБ, Патенты, Elibrary, LEXPRO, Модуль поиска ЭБС «Лань», Модуль общепринятых выражений, Коллекция юридических документов и многие другие, включая самый важный модуль — «Кольцо Вузов» и многие другие (более 25 модулей)

Как быстро после оплаты я получу отчет и справку?

Как быстро после оплаты я получу отчет и справку?

Полный отчет и справку вы получите в течении 5-10 минут. Иногда время может быть немного увеличено, особенно в период зимней и летней сессии.