Меню

Вопрос — ответ

Таких случае практически не встречается. У нас есть доступ к преподавательской версии системы Антиплагиат и каждую работу проверяем именно по нему. Если вдруг что то пойдет не так, мы делаем 3 бесплатных корректировки на каждую работу.

При техническом повышении уникальности, текст не меняется. Если же вы закажете услугу «Рерайт», то текст будет видоизменен.

Да, наш сервис помогает не только проверить работу на уникальность, но и повысить ее. На сайте мы используем быстрый, технический метод повышения уникальности, в народе его называют «кодировка документа». Время на выполение заказа  1-2 минуты. Файл будет доступен для скачивания сразу после оплаты.

Но если вам нужна услуга по рерайту, качественному перефразированию текста, можете написать в службу технической поддержки, мы рассчитаем вам сроки и стоимость заказа.

При проверке документа в системе «Антиплагиат ВУЗ» используется полный перечень модулей.

Подключенные модули проверки: Модуль перефразирований интернет, ЭБС БиблиоРоссика, Модуль перефразирований Elibrary, Интернет, Диссертации и авторефераты РГБ, Патенты, Elibrary, LEXPRO, Модуль поиска ЭБС «Лань», Модуль общепринятых выражений, Коллекция юридических документов и многие другие, включая самый важный модуль — «Кольцо Вузов» и многие другие (всего 25 модулей)

Сразу после проверки, мы удаляем ваши документы. За анонимность можете не переживать, мы ее гарантируем.

Получить бесплатно доступ Антиплагиат ВУЗ — не получится. Это платная закрытая система

В целях увеличения скорости проверки документов и повышения качества алгоритмов анализа текста, система Антиплагиат ВУЗ обновляется регулярно.

Это миф и неправда. Если загрузить работу в систему Антиплагиат ВУЗ, сам по себе процент ее не поменяется, ни при следующей проверке, ни через длительное время. Однако, если в системе Антиплагиат ВУЗ прикрепить вашу работу и отправить в общую коллекцию,  то со временем она проиндексируется и действительно может потерять уникальность.

Так обычно поступают преподаватели, после того как прошла защита дипломов.

В остальных же случая переживать вам не о чем. Вы можете проверять работу сколько угодно.

Да конечно, система проверки на уникальность создана высококвалифицированными специалистами и постоянно обновляется. При разработке используются современные методы и алгоритмы анализа текста.

Справка — это официальный документ оформленный на фирменном бланке, где указаны результаты проверки работы. Справку очень часто требуют преподаватели, как факт того что работа прошла проверку на оригинальность. Ее можно приложить к вашей курсовой или дипломной работе.

 

Полный отчет — это официальный документ, в котором будут указаны процент заимствованных и оригинальных блоков,  а также цитирования. Кроме того, в отчете будут помечены ссылки, откуда был заимствован тот или иной фрагмент текста. Также в полном отчете красным цветом будут выделены места, которые система определила как «плагиат».

Полный отчет и справку вы получите в течении 5-10 минут. Иногда время может быть немного увеличено, особенно в период зимней и летней сессии.

Сегодня существует множество систем, которые помогают проверить уникальность текста на плагиат. Однако, в вузах России и стран СНГ сложилась ситуация, когда 99% работ проверяется в системе Антиплагиат ВУЗ.

Именно поэтому наш сайт наиболее популярен у студентов и преподавателей. Мы представляем проверки из системы, аналогичной той, которую используют преподаватели университетов — «Антиплагиат ВУЗ».