Меню

Вы можете помочь повысить уникальность текста? Какой метод при этом используется?

Да, наш сервис помогает не только проверить работу на уникальность, но и повысить ее. На сайте мы используем быстрый, технический метод повышения уникальности, в народе его называют «кодировка документа». Время на выполнение заказа  1-2 минуты. Файл будет доступен для скачивания сразу после оплаты.

Но если вам нужна услуга по рерайту, качественному перефразированию текста, можете написать в службу технической поддержки, мы рассчитаем вам сроки и стоимость заказа.

Оцените статью
4.5
Поделиться с друзьями
Вам также будет интересно:
Можно ли бесплатно получить доступ к системе?

Можно ли бесплатно получить доступ к системе?

Получить бесплатно доступ к системам Антиплагиат, АП ВУЗ, «Руконтекст» или любой другой, где итоговый отчет предоставляется в полном виде с указанием полноценных данных — не получится. Это платные закрытые системы.

Почему именно вы? Чем вы отличаетесь от конкурентов?

Почему именно вы? Чем вы отличаетесь от конкурентов?

Сегодня существует множество систем, которые помогают проверить уникальность текста на плагиат. Однако, в вузах России и стран СНГ сложилась ситуация, когда 99% работ проверяется в специальных преподавательских закрытых системах. Именно поэтому наш сайт наиболее популярен у студентов и преподавателей. Мы представляем проверки из системы АП ВУЗ, аналогичной той, которую используют преподаватели университетов — «Антиплагиат ВУЗ».

Что будет если после повышения уникальности работа не пройдет?

Что будет если после повышения уникальности работа не пройдет?

Таких случае практически не встречается. У нас есть доступ к преподавательской версии системы  и каждую работу проверяем именно по нему. Если вдруг что то пойдет не так, мы делаем 3 бесплатных корректировки на каждую работу.