Меню

Как обойти антиплагиат самому онлайн: лучшие способы

 

как обойти антиплагиат самому

 

Каждому студенту нужно знать, как обойти антиплагиат самому. Это поможет вам быстрее и легче сдавать свои курсовые, дипломную работы. Благодаря этим способам вам не придется бояться проверки текста на плагиат.

В этой статье мы собрали лучшие методы и готовы ими поделиться с вами. Читайте полную инструкцию, как обойти антиплагиат самому онлайн.

 

Содержание

 

Что такое антиплагиат

Для чего нужно обойти антиплагиат

Как обойти антиплагиат самому онлайн: лучшие способы

   — Обойти антиплагиат самому с помощью рерайта

   — Как повысить антиплагиат с шагом шингла

   — Поднять антиплагиат онлайн с Антиплагиат-ВУЗ.рф

   — Как обойти антиплагиат самому с переводом иностранных статей

   — Повысить антиплагиат с помощью цитирования

Как проверить работу в Антиплагиат ВУЗ самому

 

Что такое антиплагиат

 

В первую очередь вам нужно понять, что такое антиплагиат.

Это такой сервис, который помогает в поиске плагиата преподавателю. Студенты часто пользуются заимствованными текстами из открытых источников интернета. Это факт. Но как бороться с этим? Только с помощью антиплагиата.

Он позволяет найти в работе студента скопированные части и фрагменты текста, которые были опубликованы в сети раньше. С помощью сверки загруженного документа с миллиардом других текстовых материалов, он находит соответствия и показывает их в результате обработки. Так, проверяющие понимают, какой процент от всего текста является плагиатом, а какая часть все-таки была написана самостоятельно.

Существует несколько видов таких сервисов. Вообще Антиплагиат – это название одной системы, которая появилась благодаря российским разработчикам в 2005 году. Конечно, есть и другие разработки, которые были созданы в России и в других странах. Однако именно Антиплагиат стал популярен в России и в странах СНГ. Более того одним из самых усовершенствованных пакетов этой программы Антиплагиат ВУЗ пользуются более 90% высших учебных заведений в России.

Каким антиплагиатом пользуются преподаватели еще, рассказали в предыдущей статье.

 

Что такое антиплагиат

 

 

Дальше рассмотрим, как обойти антиплагиат самому.

 

Для чего нужно обойти антиплагиат

 

Обойти антиплагиат самому достаточно сложно, однако это необходимо.

Сервис поиска плагиата в настоящее время обязателен для всех университетов. Но проверяют в основном только выпускные работы: ВКР и диссертации. Курсовые проверяются редко. Преподаватели используют сервис, когда не хотят тратить свое время на чтение всей работы. Поэтому можно сказать, что результатов антиплагиата зависит, какую оценку вы получите.

Для того, чтобы обойти антиплагиат, вам нужно узнать, какой допустимый порог возможен. На каждом факультете и в разных вузах свои значения. Например, студентам филологического факультета нужно набрать максимальный процент оригинальности при проверке. А вот студентам юридического факультета нужно написать оригинальный текст хотя бы больше половины, чтобы пройти проверку.

Мы назовем вам средние значения, которые были приняты в большинстве университетов:

Оригинальность курсовой работы должна быть выше 60%, чтобы получить оценку удовлетворительно. Если хотите получить хорошо, то придется постараться и набрать более 70% оригинальности, а на отлично сдать работу можно с уникальностью выше 75%.

Инструкцию, как написать курсовую без плагиата, вы можете увидеть в нашей предыдущей статье.

Антиплагиат дипломной и диссертационной работы должен быть выше 70%. Только тогда можно получить допуск к зачету. Если у вас будет показатель оригинальности выше 90%, то вашу работу уже будут оценивать по-другому. Участники аттестационной комиссии постараются оценить высоко ваше защитное слово и могут даже завысить отметку.

Таким образом, теперь вы знаете, для чего нужно обойти проверку на антиплагиат.

 

Как обойти антиплагиат самому онлайн: лучшие способы

 

Как обойти антиплагиат

 

Мы подобрали лучше способы, как обойти антиплагиат самому. Не секрет, что многие методы уже устарели, т.к. разработчики антиплагиата каждый год стараются усовершенствовать свою систему и проследить попытки обойти ее.

Конечно, они не могут раскрыть сразу все карты и сделать ее абсолютно неуязвимой, ведь тогда у них не будет постоянной работы. Поэтому мы стараемся придумывать постоянно новые способы обхода. Не только потому, что студенты хотят скрыть плагиат. Дело в том, что сервис поиска заимствований часто по ошибке увеличивает процент плагиата за счет правильных ссылок. Как это происходит?

Допустим, вы заимствовали какой-то фрагмент из чужой статьи. Однако после этого сразу указали в ссылке или в сноске автора и название источника, но не добавили кавычки. Антиплагиат же читать не умеет, он не разбирает, были указаны ссылки или нет. Поэтому такой фрагмент рассматривается как плагиат. Конечно, каждая проверка подлежит повторной экспертизе преподавателя. К тому же у студента есть не одна попытка сдать работу на антиплагиат. Об этом рассказали в статье: Диплом не прошел Антиплагиат вуз – что делать?

Тем не менее они редко идут на уступки и проводят самостоятельную проверку вашего документа, слепо доверяя программе.

Поэтому прочитайте дальше все эффективные способы, как обойти антиплагиат самому онлайн, и выберите для себя наиболее подходящий.

 

Обойти антиплагиат самому с помощью рерайта

 

Обойти антиплагиат самому

 

Самый распространенный способ обойти антиплагиат – это сделать рерайт. Далеко не каждый знает это слово, но каждый хоть раз пользовался этим методом.

По-другому его можно назвать перефразированием. Именно этот метод позволит вам переделать скопированный текст из интернета и сделать его абсолютно оригинальным. Для этого вам понадобится только воображение и начитанность. Если вы легко можете пересказывать чужие тексты, умеете быстро подбирать синонимы к словам, то сможете легко сделать рерайт своей работы, но не за короткое время.

Рерайт курсовой работы может занять у вас около 3-4 дней. Если нужно переписать дипломную работу, то придется упорно сидеть и работать неделю и больше. Поэтому этот метод вам подойдет, только если у вас есть еще свободное время.

Если вы уверены, что не справитесь, что не сможете сделать самостоятельно новый текст на основе старого, то обратитесь к профессионалам. В настоящее время много рерайтеров сидят на бирже Текст ру, Адвего и т.д. Конечно, обращаться лучше к тем исполнителям, которые уже получили положительные отзывы.

Если вы доверитесь «ноунейму», то есть начинающему рерайтеру, то можете попасть впросак. За маской исполнителя может скрываться безответственный человек, который пришлет вам плохую работу. Он может воспользоваться бесплатным синонимайзером, за несколько секунд обработать ваш текст, заменив все слова на синонимы автоматически, и сдать вам работу. В итоге связность текста будет нулевая, и вам придется все переделывать заново.

Либо вы можете обратиться на сервис профессионалов, где вам помогут за более высокую цену с гарантией. Тогда вы точно сможете сдать работу с первого раза на отлично.

Таким образом, обойти антиплагиат можно с помощью рерайта. Однако нужно либо делать его самому, либо искать профессионалов.

 

Как повысить антиплагиат с шагом шингла

 

Повысить антиплагиат и обойти его с первого раза поможет такой метод, как шаг шингла. Он заключается в том, что вам необходимо изменить текст под алгоритм работы.

Шаг шингла – это алгоритм антиплагиата, который и позволяет программе находить заимствования в тексте очень четко. Естественно, что система не может сравнивать один текст с другим, как человек, и не может сверять их по каждому слову.

Поэтому берется небольшой фрагмент в тексте из 3-4 слов, который называют шинглом. Его проверяет на совпадение в миллиарде других текстовых материалов. Если будет найдено соответствие, то антиплагиат скажет, что это плагиат.

 

как повысить антиплагиат

 

Другой шингл берется не с конца предыдущего, а со второго слова. Продемонстрируем на примере предложения: «Я приехал из дальнего странствия за тобой, любовь моя». Теперь посмотрим на возможные шинглы.

1 шингл. Я приехал дальнего странствия

2 шингл. Приехал дальнего странствия тобой

3 шингл. Дальнего странствия тобой любовь

Как вы видите, антиплагиат определяет только самостоятельные части речи, частицы и союзы ему не интересны.

Что нужно делать вам? Расставить через каждые 2-3 слова как можно больше словосочетаний и новых слов. Давайте посмотрим, что может получиться на том же примере:

«Я снова, как и прежде, приехал из дальнего и опасного, одинокого и отважного странствия за тобой, единственная и восхваляемая всеми поэтами, любовь моя».

Как вы видите, наш текст немного изменился, но при этом увеличился объем. Поэтому если вы не хотите увеличивать размер работы, то можете переходить к другому способу. Однако большинству студентов этот способ придется по душе. Это легко, просто и помогает добавить несколько страничек к общей работе.

Опять же нужно оставить для работы больше времени, тогда у вас все получится на отлично. Шаг шингл поможет вам обойти антиплагиат самому.

 

Поднять антиплагиат онлайн с Антиплагиат-ВУЗ.рф

 

Кто лучше поможет вам обойти антиплагиат онлайн, если не профессионалы? Наш сервис является таким. Мы уже больше 5 лет помогаем студентам проверить свою работу в Антиплагиат ВУЗ, т.е. в закрытом сервисе для преподавателей.

Также мы помогаем студентам повысить уникальность текста для того, чтобы обойти проверку в университете с первого раза. Мы, как никто другой, знаем устройство системы Антиплагиата, быстро реагируем на введение новых технологий разработчиков. Поэтому всегда остаемся на шаг впереди.

 

Поднять антиплагиат онлайн

 

Наш сервис позволяет вам поднять уровень оригинальности до 80-90%. Мы поможем вам перекодировать внутреннюю часть документа без изменений в тексте. При этом вам не придется ничего делать самостоятельно, т.к. мы все сделаем за вас. Остается только заполнить форму для заказа услуги, а также прислать нам свою работу.

Наш сервис работает круглосуточно, поэтому техподдержка сразу же вам поможет и ответит немедленно. Перед тем, как прислать вам результат работы, мы его обязательно проверим в Антиплагиат ВУЗ. Пока мы сами не убедимся в прохождении документа, вы не получите результат. Практически всегда мы присылаем готовый результат в течение 5-10 минут. Поэтому вы можете не переживать из-за времени. Мы точно поможем вам даже в самых критических ситуациях.

Таким образом, если вам нужно обойти антиплагиат, обращайтесь к нам. Ответим в любое время суток.

 

 Как обойти антиплагиат самому с переводом иностранных статей

 

Если вам нужно обойти антиплагиат, но у вас еще ничего не готово, то рекомендуем вам воспользоваться этим методом. Вы сможете написать дипломную работу за месяц, причем сделать текст оригинальным, если будете переводить зарубежные тексты.

В первую очередь вам нужно найти подходящие научные статьи или монографии на иностранном языке. Вам нужно воспользоваться Гуглом. Для начала переведите в онлайн переводчике название своей работы.

Затем скопируйте его и добавьте в поисковую строку браузера и загуглите.

После этого выберите сайты, включите автоматический переводчик, чтобы прочитать текст на русском языке.

Дальше вы можете просто скопировать эти статьи и вставить в свою работу.

 

 обойти антиплагиат

 

Конечно, такой плагиат может быть опасен. Поэтому многие знающие студенты выбирают публикации не из интернета, а из книг и монографий. В Антиплагиат ВУЗ есть модуль поиска плагиата, который называет Интернет плюс. Он индексирует зарубежные сайты и позволяет использовать тексты при проверке.

Таким образом, если вы будете пользоваться этим методом, настоятельно вам рекомендуем выбирать не первые ссылки, а последние. Лучше смотреть на сайты со второй и третьей страницы. Тогда вы сможете обойти антиплагиат самостоятельность.

 

Повысить антиплагиат с помощью цитирования

 

Самый простой и одновременно сложный метод, как обойти антиплагиат самому – это сделать вместо плагиата цитирование. Здесь нужно быть аккуратным, потому что в антиплагиате допустимо только 25% цитат от всего текста.

Цитирование – это отдельный параметр вычислений при проверке текста на уникальность. Его система определяет так: если текст заключен в кавычки, значит он является цитированием.

Неважно, поставите вы за этим фрагментом указание на источник или нет. Антиплагиат этого не увидит. Такое оформление необходимо преподавателям и проверяющим, которые смотрят соблюдение требований ГОСТ при оформлении. Если вы сдаете текст только на проверку плагиата, то можете его даже не оформлять. Позже можно заказать оформление на сайте, и за вас сделают всю сложную работу.

Итак, способ с цитированием реально работает. Однако прежде, чем вы начнете им пользоваться, вам нужно получить полный отчет навряд ли студент сможет вспомнить, какие части текста он скопировал из интернета. Поэтому важно сразу обратить внимание на то, где антиплагиат нашел заимствования.

После того, как вы переведете плагиат в официальное цитирование, вы сможете успокоиться. Так, вы точно сможете обойти антиплагиат с первого раза.

 

Повысить антиплагиат

 

Как проверить работу в Антиплагиат ВУЗ самому

 

Мы уже рассказывали, что большинство вузов используют сервис Антиплагиат ВУЗ. Это закрытая система, доступ к которой может получить только тот вуз, который купил лицензию у компании. Обычно учетной записью обладает только 2-3 человека на факультете. Передавать эту информацию никому нельзя. Также проверяющим запрещено помогать студентам и проверять их работы до официальной даты.

Поэтому у студента есть 3 варианта:

Наш сервис Антиплагиат-ВУЗ.рф в любое время суток поможет вам узнать точные показатели уникальности, плагиата и цитирования. Причем за 249 рублей вы получаете полный и справку Антиплагиат.

Вы можете выбрать абсолютно любой вариант, который вам больше нравится.

Итак, в этой статье мы рассмотрели, как пройти антиплагиат самому. Теперь вы знаете, что для этого есть несколько способов, которые различают по сложности, времени исполнению. Выбирайте любой метод, который вам понравился и пользуйтесь им. А мы желаем вам удачи и успехов.