Меню

Каким антиплагитом пользуются преподаватели – обзор

 

Каким антиплагитом пользуются преподаватели

 

Многим студентам важно узнать, каким антиплагиатом пользуются преподаватели. Это необходимо для того, чтобы заранее узнать точный процент оригинальности текста и понять, удастся пройти проверку на плагиат с первого раза.

В этой статье мы сделаем обзор на все сервисы, которые используются в университетах. Также поможем вам научиться проверять свою работу самостоятельно.

 

Содержание

 

Что такое Антиплагиат

Для чего студенту нужно знать, каким антиплагитом пользуются преподаватели

Каким антиплагиатом пользуются преподаватели – обзор

     — Антиплагиат ВУЗ

     — Антиплагиат ру

     — Руконтекст

На сколько процентов отличается результат проверки Ап ВУЗ от Ап ру

Как проверить работу в Антиплагиат, которым пользуются преподаватели, бесплатно

Проверить работу в Антиплагиат ВУЗ по заданию

Как проверить курсовую или диплом в Антиплагиат ВУЗ онлайн

Способы повысить уникальность и пройти проверку на антиплагиат

ИТОГ: каким антиплагитом пользуются преподаватели

 

Что такое Антиплагиат

 

Что такое Антиплагиат

 

Начнем с вопроса, что такое антиплагиат. Это сервис, который помогает обнаружить плагиат в тексте студента. Для этого используется алгоритм, который сравнивает загруженный текст с миллионами других материалов из интернета. Если будет найдено совпадение, то сервис выделить его как плагиат.

Плагиат – это заимствование чужого текста и незаконная выдача его под своим именем. Даже часть публикации, небольшое предложение могут стать плагиатом.

Студентам разрешено сдавать работу с процентом плагиата не более 15%. В это количество закладываются ссылки, неоформленные в кавычки, но с указанием источника. В этом случае преподаватель может самостоятельно проверить найденные заимствования.

Антиплагиат необходим для того, чтобы узнать точно, самостоятельно ли студент делал свою работу или нет.

 

Для чего студенту нужно знать, каким антиплагитом пользуются преподаватели

Вам обязательно нужно узнать, каким антиплагиатом пользуются преподаватели. Ведь сервисов для проверки в интернете очень много. И при этом все они выдают разные результаты.

Студенту нужно самостоятельно заранее проверить свой процент уникальности через нужный сайт. Даже если он уверен, что не использовал ни одного заимствования, антиплагиат может найти случайные совпадения. От них нужно избавиться сразу, чтобы пройти проверку в университете с первого раза.

Чтобы знать точный результат, нужно понять, каким антиплагиатом пользуются преподаватели в вашем университете. Вы можете спросить ответ у своего научного руководителя, но он не сможет дать вам подробный ответ. Дальше мы проведем полный разбор всех трех сервисов для проверки студенческих работ.

 

Каким антиплагиатом пользуются преподаватели – обзор

 

антиплагиат которым пользуются преподаватели

 

Итак, давайте рассмотрим, каким антиплагиатом пользуются преподаватели. Чаще всего используются три сервиса проверки: Антиплагиат ру, Антиплагиат ВУЗ и Руконтекст. Причем в 95% университетах используется Антиплагиат ВУЗ. Для него приобретается лицензия на год.  Найти доступ к этому сервису не получится.

Иногда преподаватели используют полный пакет опций в открытом сайте Антиплагиат ру. Этим же сервисом чаще всего пользуются студенты для проверки курсовых и дипломных.

Руконтекст – это новый онлайн проект по поиску плагиата. Он не стал таким популярным как два предыдущих сервиса. Тем не менее в некоторых вузах предпочитают использовать новый продукт. Например, в Казанском государственном университете уже давно перешли на этот сервис.

Итак, давайте посмотрим, каким антиплагиатом пользуются преподаватели и почему они так оценили сервисы.

 

 Антиплагиат ВУЗ

 

 Антиплагиат ВУЗ онлайн

 

Начнем с самого популярного сервиса, который устраивает большинство университетов для поиска плагиата. Антиплагиат ВУЗ – это расширенная версия Антиплагиат ру. По сути, это одна и также программная система, которая различается лишь деталями.

Первая версия появилась в 2005 году. Одна сразу же привлекла к себе внимание со стороны Министерства образования. Рекомендация, а затем и приказ о проверке выпускных студенческих работ не заставили себя ждать. Опыт был удивительным. Сервис помог найти абсолютно скаченные работы, которые студенты пытались сдать вместо своей.

Со временем выяснилось, что на проверку студенческих работ уходит много времени. Выпускники защищаются примерно в одно время. Стоять целым потоком в очереди несколько часов было очень тяжело.

Поэтому через время разработчики решили эту проблему и добавили в сервис мощный движок, а также новые модули поиска. Это позволило расширить список источников, через которые проверялись работы студентов.

Антиплагиат ВУЗ за пару секунд проверяет работу объемом в 100 страниц. При этом он одновременно может проверять 5 текстов и в очередь можно загружать до 20 документов.

Неудивительно, что преподаватели пользуются именно Антиплагиат ВУЗом. Он поражает своими возможностями.

После завершения проверки студент обязательно получает справку, которую должен пришить к своей работе. Результат будет дополнительным критерием при выставлении оценки.

Из-за расширенных настроек стоимость годовой лицензии стала очень высокой. Поэтому ее может позволить себе только университет. При этом стала заметна разница в результатах проверки между Ап ру и Ап ВУЗ. Студент зачастую остаются шокированы увиденной разницей, но об этом расскажем больше.

Итак, вузовский Антиплагиат является лучшим для проверки студенческих работ на плагиат. Именно поэтому этим антиплагиатом пользуются преподаватели.

 

 Антиплагиат ру

 

Антиплагиат ру онлайн

 

Сайтом Антиплагиат ру пользуются преподаватели, которым не достался доступ к вузовской версии. Администрация университета часто создает учетные записи не для всех преподавателей, а для одного сотрудника на каждом факультете, который лично будет проверять работы. Например, с этим отлично справляется сотрудник деканата. Он должен загрузить работы у группы студентов и проверить их за короткое время. Уходит на это меньше часа.

Преподаватели, которым необходимо заранее убедиться в высоком показателе уникальности подопечного приходится использовать подручные средства. Антиплагиат ру отлично справляется со своей задачей, когда проверить нужно только один документ. На проверку может уйти от 1 до 5 минут.

База источников в Антиплагиат ру практически ничем не уступает вузовской версии. Но при условии, что пользователь приобретает полный пакет опций. Только так можно проверить работу через все модули поиска.

Многие же студенты не знают о платной версии и пользуются только бесплатным доступом. Раскроем секрет – бесплатной является только демонстрационная версия. Она не помогает узнать точный процент оригинальности. Множество ограничений, например, проверка только через 1 модуль поиска среди 20 других, показывает минимальный процент плагиата. Поэтому студент остается довольным тем, что у него 80-90% оригинальности, хотя он даже не старался.

А затем, когда уже преподаватель начинает проверять работу через платный пакет, оказывается, что процент плагиата гораздо выше, и вообще студент с такими показателями не может пройти проверку и сдать свою работу.

Поэтому, чтобы пользоваться Антиплагиат ру, мало зарегистрироваться на сайте, нужно также приобрести полный пакет. Стоит такая проверка 270 рублей, зато доступна каждому пользователю.

 

Руконтекст

 

 

Некоторые преподаватели все-таки пользуются совершенно новым проектом Руконтекст. Эта разработка вобрала в себя новые технологии в поиске плагиата, а также увеличила объем индексированных ресурсов, т.е. в базу добавляется больше текстовых материалов из дополнительных сайтов и архивов.

Здесь сложный и непонятный интерфейс, поэтому пользователи не особо понимают весь функционал данного сервиса. К тому же проверки здесь довольно дорогие. Стоимость их отмечается объемом текста, а также количеством коллекций, т.е. модулями поиска.

Чтобы проверить свою работу, обязательно нужно зарегистрироваться на сайте. Для новичков также доступна демонстрационная версия. Она не позволяет проверить работу полностью, всего лишь 10 тысяч символов можно загрузить для проверки. Это примерно 6-7 страниц 14 размером шрифта в Ворде.

Согласитесь, всю дипломную работу проверять будет затратно по времени, да и точный процент оригинальности узнать нельзя, не говоря уже об ограничениях в модулях проверки.

Поэтому приходится покупать платную проверку в Руконтекст. Преподаватели отмечают, что здесь более удобный полный отчет, который показывает не только соотношение оригинальности и плагиата, но также делает семантический анализ текста. Это значит, что сервис буквально «читает» вашу работу и определяет нелогичные моменты, а также отсутствие обязательных частей в студенческой работе, например, введение или заключение.

Таким образом, преподаватель подстреливает двух зайцев: проверяет и уникальность, и оформление работы. Поэтому в некоторых университетах преподаватели пользуются антиплагиатом Руконтекст.

Итак, мы разобрали самые популярные сервисы поиска плагиата. Теперь вы знаете, каким антиплагиатом пользуются преподаватели. В 95% университетах обращаются к сервису Антиплагиат ВУЗ. О нем мы и поговорим подробнее дальше.

 

На сколько процентов отличается результат проверки Ап ВУЗ от Ап ру

 

Мало кто знает, но результат проверки в Антиплагиат ру и Антиплагиат ВУЗ отличаются. Почему?

Потому что большинство пользователей используют бесплатную демонстрационную версию. Как мы уже говорили выше, она обладает рядом ограничений. Это значит, что она не может проверить работу через все модули поиска плагиата, которые имеются в ее арсенале.

Поэтому процент в Антиплагиат ру может быть завышен на 20-30%.

Представьте, что вы увидели после проверки в бесплатном сервисе 70-80% оригинальности. Это, конечно, вам обрадовало, ведь вы точно сможете пройти проверку на плагиат, да еще и отличную оценку за это получите.

Приходите в университет, сдаете свою работу, а после проверки получаете 50-60% оригинальности – это значит, что вы не можете получить допуск к защите. Придется либо повышать уникальность и пытаться пересдать в этом году, либо ждать следующего года и переделывать свою работу полностью.

В общем, удовольствия здесь нет никакого. Но теперь вы знаете, каким антиплагиатом пользуются преподаватели, поэтому можете заранее узнать точный процент оригинальности.

 

Как проверить работу в Антиплагиат, которым пользуются преподаватели, бесплатно

 

Как проверить работу в Антиплагиат dep

 

Найти учетную запись в Антиплагиат ВУЗ на просторах интернета практически невозможно. Ведь лицензию приобретает только университет, который платит более 500 тысяч рублей. При этом каждый вуз заботится о сохранении доступа в секрете.

Не каждый преподаватель получает возможность зайти в сервис самостоятельно, а студентам открывать учетную запись вообще запрещено. Они могут просто использовать полный отчет и сразу убирать все найденные заимствования, либо перефразировать их своими словами.

Проверить работу бесплатно все-таки можно, если обратиться к работнику вуза, у которого есть доступ к Антиплагиат ВУЗ. Хорошо, если это будет ваш научный руководитель или знакомый из деканата.

Возможно, вам удастся убедить этого человека в том, что вам очень нужно узнать результат проверки оригинальности текста. Однако не каждый захочет рисковать. Если руководство вуза узнает о такой «помощи», то преподавателю может грозить выговор.

Поэтому прочитайте, как проверить работу в Антиплагиат ВУЗ бесплатно и к кому лучше обратиться.

 

Проверить работу в Антиплагиат ВУЗ по заданию

 

Проверить работу в Антиплагиат ВУЗ по заданию

 

Так как преподаватели чаще всего пользуются сервисом Антиплагиат ВУЗ, то разработчики придумали новый способ проверки студенческих работ.

В удаленном доступе студенты теперь могут проверить свои работы по заданию. Но для того, чтобы сервис не перегружался, попытка загрузить документ на проверку всего одна. Пока преподаватель не проверит результат и не поставит оценку, студент ничего не сможет сделать со своей работой.

Зайти на сервис в первый раз студент сможет с помощью кода задания, который пришлет ему преподаватель. Студент получает на свою электронную почту пароль для входа и после этого может заходить в сервис беспрепятственно по своему логину и паролю.

Преподаватель сам решает, сколько проверок он может разрешить студенту. Например, если студент исчерпал уже вторую проверку, не смог получить достаточного процента оригинальности, то у него может и не быть третьей попытки. А значит, что он не получил допуск к сдаче работы и должен будет попробовать свои силы на следующий год.

Теперь вы знаете, как проверить работу в Антиплагиат ВУЗ по заданию.

 

Как проверить курсовую или диплом в Антиплагиат ВУЗ онлайн

 

Если вы хотите быстро и без проблем проверить свою курсовую или дипломную работу в Антиплагиат ВУЗ, то рекомендуем вам заказать проверку документа на нашем сервисе.

Антиплагиат-ВУЗ.рф помогает вам не только узнать точный процент оригинальности, но также получить полный отчет и справку. И все это за 249 рублей. Это дешевле, чем полная проверка в Антиплагиат ру.

Все, что вам нужно сделать самостоятельно – заполнить форму заявки и отправить ее нам. Мы работаем круглосуточно и готовы помочь вам в любое время суток. Таким образом, вы сможете заранее узнать, сможете ли вы пройти проверку в университете или по заданию, успеете повысить уникальность и еще раз проверить работу наверняка. Кстати, как повысить процент оригинальности мы расскажем совсем скоро.

 

Как проверить курсовую или диплом в Антиплагиат ВУЗ

 

Способы повысить уникальность и пройти проверку на антиплагиат

 

Существует несколько способов, которые помогут вам повысить уникальность текста. Тот Антиплагиат, которым пользуются преподаватели, пройти достаточно сложно, так же трудно его обмануть.

У нас есть статья, в которой мы подробно рассказываем, как повысить оригинальность с помощью разных методов. Сейчас мы расскажем о 2 самых эффективных способах.

Итак, теперь вы знаете все способы, которые помогут вам обойти сервис Антиплагиат ВУЗ, которым пользуются преподаватели в большинстве университетов.

 

ИТОГ: каким антиплагитом пользуются преподаватели

 

Итак, давайте подведем итог. Теперь вы знаете, каким антиплагиатом пользуются преподаватели в большинстве учебных заведений. Антиплагиат ВУЗ – это лучшая разработка, которая помогает найти почти весь плагиат в студенческой работе. Однако и этот сервис можно обойти, если использовать эффективные методы. Воспользуйтесь нашими советами, заранее проверяйте работу на уникальность и повышайте процент при необходимости с помощью рерайта или кодировки.